Эва-0112 - РостовОргСинтез

Перейти к контенту

Главное меню:

Товары > Грунтовки
Грунт ЭВА-0112
Применяют для подготовки поверхности крупногабаритного оборудования, строительных сварных металлоконструкций, в том числе находящихся в подземных сооружениях, а также для временной защиты на период транспортировки различного оборудования, для ремонтной окраски крупногабаритных изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях. Затаривается в герметичную металлическую тару. Затаривается в герметичную тару. Срок годности 6 месяцев.




Область применения
  • для подготовки поверхности крупногабаритного оборудования, строительных сварных металлоконструкций, в том числе находящихся в подземных сооружениях;
  • для временной защиты на период транспортировки различного оборудования;
  • для ремонтной окраски крупногабаритных изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях.


Указания к примению
В условиях действующего производства при невозможности абразивной очистки металла рекомендуется использовать металлические скребки, щетки, порошки и т.п. инструмент. В процессе подготовки поверхность очищается от старого отслаивающего покрытия, рыхлой осыпающейся ржавчины и следов язвенной коррозии (зачистки каверн).
Старое покрытие рекомендуется удалять. Наносятся на очищаемую поверхность кистью, валиком или распылителем. По истечении 15 - 30 минут (в зависимости от толщины и вида лакокрасочного материала) отслаивающееся покрытие удаляется с помощью скребков, и поверхность протирается растворителем от остатков смывки и старого покрытия. грун ЭВА-0112 наноситься по слою плотно связанной с основным металлом ржавчине толщиной до 200 мкм и по плотно связанным с поверхностью старым лакокрасочным покрытиям (без трещин, пузырей и сколов).
Перед нанесением грута необходимо убедиться, что остатки старого лакокрасочного покрытия не вспучиваются под слоем грунтовки. Для этого испытуемая поверхность на 30 минут накрывается ветошью, смоченной соответствующим растворителем. При появлении на поверхности старого лакокрасочного покрытия пузырей и отслоений производят повторную обработку.
Преимущества
  • антикоррозийная защита металлоконструкций для различных условий эксплуатации.
Хранение и транспортировка
Любым видом крытого транспортного средства, обеспечивающим условия перевозки огнеопасных грузов с соблюдением правил перевозки, установленных на данном виде транспорта.
Грунтовка ЭВА-0112  должен храниться в герметично закрытой таре, в помещении, предназначенном для хранения огнеопасных материалов.

Если Вы решили купить грунтовку ЭВА-0112 по оптовым ценам , то можете быть уверены, что приняли верное направление в выборе  РостовОргСинтез. Обусловлено это тем, что мы являемся производителями данной продукции и  обеспечиваем прямые поставки  по всей России.
 
тел. +7 863 30-30-009, 30-30-008
Назад к содержимому | Назад к главному меню